Утром кристального воздуха...

Утром кристального воздуха
В чаше с рисунками дивными
Ты принесла виноград
Детям умытого города,
Синь проколовшего шпилями,
И подчеркнула наряд
Солнечных зайчиков сполохами,
Да облачками капризными,
Каплями в сотни карат.


Рецензии