Малыш мой...

Прости меня малыш мой,я устала.
Терзать тебя своей больной душой.
Живёшь ты мной,ну а во мне-отрава.
Придётся мне бороться за тебя самой.

Малютка,потерпи ещё немного.
И ты увидишь солнце и рассвет!
И несуди,прошу, меня ты строго.
Роднее ведь тебя на свете нет.
 9 марта 2007


Рецензии