К 17-летию родной сестры. Март 2007 года

Зойка – легкая походка,
Необычный резвый нрав.
Для мальчишек – ты находка,
(В плане рамок всяких прав).

Ты смеешься, и без грусти,
Отпускаешь волю тем.
Кто не нужен, и по сути,
Был источником проблем.

Школа скоро завершится,
И экзаменов пора.
Вдруг нагрянет, суетиться,
Будет, милая, пора.

Станешь ты зубрить учебник,
День и ночь, и день и ночь.
В данном случае волшебник,
Не представится помочь.

Мало времени осталось,
Нужно многое успеть.
То, что прежде не версталось,
То приходится терпеть.

Но ты справишься, мы знаем,
Мы уверены в тебе.
В институт мы поступаем,
Как положено семье.

Будь здоровенькой и смелой,
Будь отличницей во всем.
Будь тверда душой и телом,
Мы тебя не подведем!!!


Рецензии