Перед сном

 
Когда стемнеет, перед сном,
Я покидаю дачный дом –
Иду я в сад, в грибок- беседку, –
С собой беру одну конфетку.
И полчаса, в такой тиши,
Что хоть стихи садись пиши,
Я слушаю концерт сверчков
Под свет волшебный светлячков!


Рецензии
Очень понравилось.
Продолжайте в том же духе.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Агибалова   27.03.2007 16:25     Заявить о нарушении