Эвкалипт

Там, где зреют апельсины,
Где ходят на хвостах дельфины,
Растут бананы и кокосы
И загорают абрикосы,
Там, где тепло и влажно,
Живёт большой и важный,
Дед-эвкалипт! Ему в обед
Исполнилось пять тысяч лет!
В сто сорок метров высотой!
В девять метров толщиной!
Красивый, стройный и зелёный!
Он и сейчас, так в жизнь влюблённый!


Рецензии