Под небом

Выползая из под асфальта
Пробуя лбом все щели
Впадая все чаще в отчаяние
Не успел,слишком вырос,убейте
Они такие узкие эти выходы
Куда могут пролезть только худые
Худые,голодные,напористые,молодые
Те,кто едят вверх,а не в стороны
Кто взывает часто к справедливости
Оттого,что земля толстая,а они так стараются

А пока ты под землей и ищешь выход
И уже потерял направление
И роешь куда-то,отчаяно роешь
Мечтая уже не о солнце,о почве хорошей
В которой жить можно
Пусть под землей,пусть без крыльев,но можно...


Рецензии
понравилось.
красиво. образно. атмосферно.

Даниэль Рей   29.03.2007 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.