Кормушка для птиц

 
Почесал вчера макушку –
Трудный ведь зима сезон,
Смастерил для птиц кормушку
И повесил на балкон.

Воробей, снегирь, синица
Прилетают подкормиться,
Весело пшено клюют
И мне песенки поют.

Птица счастлива и рада!
И это для меня – награда!
Вот опять в кормушку сели
Две цветных фотомодели.

И ещё, всем для заметки,
Обхожусь ведь я без клетки!


Рецензии