Клюква

 
На болотце, возле Юквы,
Кочки с мхом красны от клюквы!
Будет нам теперь работа,
Будет «тихая охота» –
Ягоды в ведро собрать,
Дома чисто перебрать,
Потом сварить желе-варенье,
Чтоб зимой есть в наслажденье!


Рецензии