Песенка о домашних орхидеях

У домашних орхидей
Те же когти и замашки,
И обычай есть мужей
Из своей тугой упряжки.

С виду - аленький цветок,
Целомудренное диво,
Смотрит только в уголок,
Да и то, всегда пугливо!

Припев:
Можешь больше не темнить,
Доедай меня с костями,
Видно так тому и быть -
Я с любовью, ты с зубами!

У домашних орхидей
План простой для подражанья -
Привязать к себе сильней
И искать еще вниманья.

Эта жадность всех иметь
Разорвет тебя с годами,
Выход? - Просто не наглеть,
Пропадая вечерами.

Припев:
Можешь дальше проверять,
Как кипит мое терпенье,
Силы будут, что б прощать -
В чувствах будет осложненье!

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)


Рецензии