Настоящее

 Мой день сегодня - брат другому,
 И близнецы лукавят мне:
 В их сходстве есть тоска по дому,
 Грусть по родимой стороне.

 В их лицах,что не отличимы,
 Так много схожего,что я
 Перестаю следить за ними
 И забываю имя дня.


Рецензии