Царице вершин

Что значит быть рядом с Царицей вершин,
Раскрыть ее образ дыханием рук...
С тобой даже прелесть небесных картин
Не может сравниться, как с музыкой звук.

Что может быть лучше, чем время с тобой,
И смех твой искристый взмывающий ввысь,
С тобой безобидна душевная боль,
С тобой даже грусть - добродушная рысь.

Я лодкою нежной в твой грот заплыву,
Закроешь ресницы свои, как шатер,
Как сладкою ягоду стон твой сорву,
И снова начну поцелуев узор.

Людские законы все против меня,
Как хищной разлуки огромная пасть,
Царица вершин, только ты мне нужна,
С тобой мое сердце бездонная страсть!

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)


Рецензии