Млечный рай

Увядает на страницах
Жизни полная душа.
Расцветает на дорогах
смерти тело в пустоте
огня.

Странный ветер
Напевает
Песню без стыда.
Мрачный пепел
Растворяет
Мессу от меня.

Кто же скажет,-как в печали?
Кто ответит,-как дела?
Что нам мир готовит вскоре?
Что нам хуже-ты иль я?

Вот нам жизнь явилась сонной,
Вот и смерть стучит в окно.
Открывай
И будет гробом
Миром - пух,
Да млечный рай.


Рецензии