Ты не

Я нехотя черчу на асфальте мелом
Мне ещё совсем немного до тебя
Ты не идеал, ты не то что я хотела
Но почему-то выбрала я именно тебя
Зеркала не отражают нашу сущность
Время не заставит глупо доверять
Только знаешь, для тебя моя наружность
О которой ты наверное не хочешь знать
Ты белая и светлая и может даже АНГЕЛ
А я такая чёрная, что и самой черно
И нахожу себя всегда не в рае, а среди могил
Но от того что есть на свете ты – светло
Ты странная, ты нежна, далёкая и близкая
И мне уже два вздоха до тебя
Ты не сказочная мечта, которую не выискать
Но ведь ЛЮБЛЮ я именно ТЕБЯ!


Рецензии