Время

Ах если б время к нам располагало
И дать возможность нам свершить
Всё что хотелось б нам.- устало
Сказать и показать, что не грешить

Пришли на эту землю все мы, -люди
А для набора всех вершин
Всех благ, всеполагающих.иллюзий
и отобрать богатства для души.

Но ведь опять не так поймут
И будут ярлыками укорять
И вешать их на шеи как хамут
а то и вовсе обвинять

То в сатанизме,-лживой вере,
А то в бесчинстве (про отцов
Церквей.)эгоизме,например по мере
своих излюбленных душой весов.


Рецензии