Душа и улица

Иду по улице с пустою головою,
А вне меня пустые знаки, наперёд
Ищу по городу знакомые трактиры,
И души,что помогут,да и плоть,

Моя терзается надеждой
былые раны алкоголем заглушить,
отдать последнюю одежду,
Что б в рай последним проскочить.


Рецензии