500 000 потеряла Россия за два последних месяца Росстат, АиФ за

Давай на "ты".
Предприятие у нас небольшое: развозим продукты по Подмосковью, бизнес довольно оригинальный, как заповедь Христа, стучите и откроют, ищите и обрящитесь, просите и дадут, надо достучаться до жильцов, предложить сахар, муку, картошку, масло, мед, и потом принести если они закажут, мешок 50 кг на 1-5 этаж, барышни у нас только предлагают. Начинали в 1996 году когда была одна оптовая база сахара на всю Москву, тогда наш бизнес процветал, сейчас большая конкуренция - всюду оптовые базы и конкуренты, но мы не унываем, у нас целая команда, на Украине еще два предприятия: одно такое же только больше корма развозим по деревням и одно сельскохозяйственное, так что у нас маленькое свое государство, которым мы учимся управлять, как удержаться на плаву, как бороться с пьянством, курением, как повысить производительность труда, так что скучать нам некогда. Россию только жалко, что не хватает в ней умных людей чтобы они организовывали нормальную жизнь в стране: за последние два месяца население России сократилось на 500 000 человек(данные Росстата, прочитал в АиФ за 7 марта 2007 года), так и до нас очередь, Юль, дойдет если не перестроим страну...
Аську попробую завтра установить. Пиши!


Рецензии
Мне нечего добавить..точнее есть, что..но не уместно это будет здесь..смерть ублюдочным

С Уважением, Валерий Август...держитесь!..

Валерий фон Бак   15.04.2007 06:57     Заявить о нарушении
Приглашайте к нам желающих работать и учиться - стране не хватает Настоящих Альтруистов!

Леонид Хожанов   16.04.2007 21:55   Заявить о нарушении