нет того света

реальные люди,
реального мира
нас всех забирает
однажды могила.

кто это придумал?
спросить у кого?
я только понять
не могу одного.

зачем мы приходим,
чтоб снова уити?
кого мы должны
повстречать на пути?

ответить на это
не сможешь и ты.
прости, но разрушу
твои я мечты.

нет мира реальней
и лучше чем этот,
почти я уверен,
что нет того света.


Рецензии