Моих желаний мертвый камень

===
Моих желаний мертвый камень
Разбился о прибой утех.
Пою опять – О лёд и пламень!
Оставьте мой суетный грех.
Мой друг Иисус, найди желанье
Простить меня. Я очень слаб –
В минутах разума лобзанья,
Безоговорочных терзаний,
Невольных дум, суетный раб…
---
25 февраля 2008


Рецензии