Отравленный смех

 Среди весеннего распутства,
 В кругу потерянных друзей,
 Мне не избавиться от чувства,
 Что мир остался без людей.

 Везде,куда бы не поехать,
 Повсюду,где бы не пройти,
 Не слышно искреннего смеха,
 Не встретишь радость на пути.

 Отравлен смех бездушным ржаньем,
 Убита радость скучным ртом
 И стала жутким подражаньем
 Добыча денег каждым днём.

 Юрмала.92.
 


Рецензии