У кошки в лукошке
С базара шла кошка,
У кошки - лукошко,
В лукошке - ежата,
Ужата лежат.
Вагоновожатый
Плеснул из окошка
Водой из ушата
В ежат и ужат.
"Ужасно, ужасно!" -
Воскликнула кошка -
"Намокли ужата!
Ежата дрожат!"
Собрался бежать
Тот вагоновожатый,
Но между железок
Он ногу зажал.
"Держите, Держите,
Скорее, жандармы!
Он должен ответ
За жестокость держать!"
Сложила в лукошко
Заботливо кошка
Дрожащих ужат
И намокших ежат.
Жалея животных,
Притопнула ножкой:
"Вагоновожатых
Всех нужно сажать!"
Свидетельство о публикации №107032700515
Илана Арад 27.06.2007 21:10 Заявить о нарушении
Василий Алоев 28.06.2007 03:02 Заявить о нарушении
Илана Арад 28.06.2007 06:48 Заявить о нарушении