Тайком
как шалун-ветер, выдающий себя за дождь
застывает стремительный импульс....
.....пауза!
и ты чувствуешь, что обладал твоей смелостью
Вождь.
ненужность слов оборачивается непониманием
прозрачную кровь утираю с негодованием...
Свидетельство о публикации №107032700507
Бэт Большакова 08.04.2007 21:29 Заявить о нарушении