нас с тобой пути сближают вновь

нас с тобой пути сближают вновь
от чего-то сердце затрепещет
лишь мелькнёт передо мною бровь
каждый сон становиться чуть вещим.

локоны мои горят как пламя
и душа летает над землей
губы алы, как свободы знамя.
ну зачем мне, Господи, такой покой?

я хочу сорваться крылья вскинув!
я хочу цедить густую кровь!
я хочу.... ты в этом мне поможешь
нас с тобой пути сближают вновь...


Рецензии
Я тоже не люблю покой, он скучный какой-то. А вот страсть - это дело другое. Стих очень динамичный, будто на комете кто-то летит. Здорово просто!!!

Бэт Большакова   08.04.2007 21:31     Заявить о нарушении