Выстрел...

Холод холостого выстрела
Как выступление перед пустым залом.
Улица плакала листьями,
Когда я начинал жизнь сначала.

Я люблю смотреть, как спит осень...
Как любимая девушка...
Всё лишнее спешит сбросить.
Такая же наивная, нежная.

Упав, споткнувшись о темноту,
Пью с бесконечностью набрудершавт.
Я у осени всё отниму,
Что можно поднять, упав.

Смелый шёпот седой аллеи.
Напишу, чтобы было, что вспомнить.
Когда ветер и восе развеет
Выстрел в холодную осень.


Рецензии