Не бойтесь говорить любовь

Не бойтесь говорить любовь,
Не утопить ее словами,
Любимым признавайтесь вновь,
Она пребудет вечно с вами.

С любовью не был день пустой –
В осеннем парке мы бродили –
Лишь о любви, такой простой,
Мы говорили, говорили…

И в тихий вечер у костра
На небе звезды расцветали,
И вся природа – нам сестра,
А мы лишь о любви мечтали.

Не бойтесь говорить любовь,
Она в словах не испарится,
Так пусть вспорхнет, волнуясь, бровь,
И радость озаряет лица.

Пусть чувства не на высоте,
И даже пусть обида снова,
Найдите мужество в себе –
Шепните ласковое слово.

Как влага жаждущим цветам
Слова любви необходимы –
Награда ищущим сердцам,
Они ведь так легко ранимы.

Не бойтесь говорить любовь,
Ее слова теплом согреют,
Как два орла, волнуя кровь,
В свободном небе гордо реют.

Из сотен тысяч языков
Язык любви всего нежнее,
Пусть разум стонет от оков,
Услышать ее глас важнее.

Тоскуют люди по любви,
Как озаренья ожидая,
А ты внимательней взгляни:
Любовь вокруг, она – живая...

26.03.2007


Рецензии
Очень понравилось выражение "не бойтесь говорить любовь".
Можно пользоваться?

Алика Рыжая   11.04.2007 19:46     Заявить о нарушении
Можно, с сылкой на автора, ессно :)
С уважением,

Всадник Без   12.04.2007 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.