Песнь бессмертного
не в первый раз считаю что пропал
но вот восстал
Ценной бессонных ночей
ценной сожженных свечей
я вновь в седле
и на гнедом коне
я мчусь к победе
ах но если бы ты знал
как я устал
врать да ждать
и каждый раз в бессилие увядать
и с болью восставать
опять
Ну что же такова дорога
ведущая того в ком много
И что бы смерть преодолеть
я должен умереть
и вновь воскреснуть
и опять взлететь
и показать себе и всем
на что и как смотреть
да
мне не умереть…
либретто к ( )
Свидетельство о публикации №107032700468
что он у тебя без дела пылится?!
Когда мир услышит "Посвящение Скафандру"?
а ну ка, выдай экспромт!
Артур Ермилов 11.05.2009 14:41 Заявить о нарушении
Максима Артис Космополитес 13.05.2009 21:35 Заявить о нарушении
Артур Ермилов 07.11.2009 20:50 Заявить о нарушении