Божена-брызжущая пена,

Божена-брызжущая пена,
Очарованье полных чаш,
Мазок играющей вселенной,
Богиня в красках, эпатаж.
Неунывающая фея, царица сплетен,
Арабеска,её приход всегда приметен,
Ей не уйти навек в тираж.
В мечтах-Монако и покой!
Мне жаль старушку-Эуропу,
Там нету женщины такой!


Рецензии