Tiramisu или Рецепт Секса

Coco Chanel туманит ум,
Всё больше перца в Mozzarell*,
И отойти от бурных дум
Хочу, пока ты не поел.

На помидорку сыплю соль,
И спелый вкус саднит мне губы,
Укроп так пахнет, как живой.
Ну, вот, заметил грудь у любы.

Всё чаще смотришь на корсет
И ямочку на левой щёчке,
Ты заказал себе омлет?
Не терпишь расстегнуть замочек?

Попробуй устрицы, они
Меня пленили маринадом.
Вот эту вилку не бери,
Ах, нет, под стол смотреть не надо.

Креветку нежно укушу,
Держу её за ножку,
Тебе попробовать внушу,
Ты в соус обмакни немножко.

Сок мяса нежной перепёлки
Помаслит пухлость губ твоих,
Asparagusa две метёлки -
Я жадно так и за двоих.

Залью бокалом Amaretto,
Ты выпьешь залпом Absolut,
И в голове звучит Libretto,
На BOSSe пуговицы жгут.

Несут десерт и Tiramisu*
Ложится плавно на язык,
Мурлычешь ты, как кот на кису,
И я готова, как шашлык.

Несите счёт нам резво, Vic,
Весна продолжит наш пикник!

03.2007

_________________________
*Mazzarella - итальянский сыр, подаётся со спелыми помидорами и черным душистым перцем
*Tiramisu - итальянский десерт, заставляет парить в облаках, мой любимый)))


Жду ваших пикантных весенних рецептов, гурманы!


Рецензии