Стоп!
Ни шагу к краю.
Ни вернуться мне от туда.
Стоп!
Подышать успокоиться.
Стоп!
Доведёт всё это до гроба.
Стоп! Посмотреть другими глазами.
Стоп!продолжительный вышел бы ужин.
Стоп!Прекратить надо всё.
Не заслужен,
Не заслужен я перед вами.
Стоп!Повернусь и пойду в направленье,
К своему истоку.
Стоп.
Умирает моё поколение..
И я умер..
Свидетельство о публикации №107032700427
Стоп!Кто там?Может кто-то спросит...
А я продолжаю восхищаться..
С увж,
Дима Полозов 28.03.2007 02:49 Заявить о нарушении