Я похлопала в ладошки

Я похлопала в ладошки,
Чтоб котёночка унять,
Ну а он меня от мошки
Смело бросился спасать.

Тапок - здесь, а там - сапог...
Уши "спрятались" в калоши.
Беспорядок
Сделать смог!
Отдохни-ка, мой хороший.


Рецензии