Потемки Души
Такую черствую,
Что пала с неба
Аж в Моисея времена
Знакомьтесь дамы господа
Она и есть душа моя!
Не скрою я и лицемерья,
Цинизма здесь полным-полно,
Но так плетёт веретено…
Оно нам богом всем дано
И не сбежать не изменить
Как научиться мне других любить?
Как о себе мне позабыть?
Не лгать,
Для выгоды своей корыстной,
А полюбить любовью чистой
Вобрать в себя, стать человеком
Простым и сложным как планета
Творить, и жить ,бежать смеяться,
В лучах звезды мне искупаться.
Не просто быть самим собой,
Под небом Солнцем и Луной…
Свидетельство о публикации №107032700377
Маргарита Шорина 04.04.2007 18:35 Заявить о нарушении