прячься от мира

Прячься от мира
Скрывайся от зла
Прячь своё сердце
Прячься от себя



Волчьи законы теперь не страшны
Чего бояться: страшней живем мы
Правительство расставило сети
на тех, кто способен быть против
А рядом умирают наши дети
И с ними умирает и совесть
Демократия, где нужно молчать
Чтоб не получить свинцом в лоб
Где правду стало бесполезно искать
Где каждый пост занял долбоеб
 

Каждый второй среди нас наркоман
и всем наплевать, хотя как бы все против
как бетон все держит вокруг лишь обман
а деньги кирпич, который все строит
здесь продано все даже наши мечты
и в этом мире мы живем и я и ты
убегаем, прячемся, существуем
прыгаем с крыш – они торжествуют
разве этого хотели ли наши деды,
когда смертью они были воспеты
защищая наши жизни и интересы
теперь их уже не видят за занавесой

мне страшно здесь жить, я боюсь умереть
не должно же так быть, как мы есть теперь
слишком поздно, чтобы все исправить
вину перед богом теперь не загладить
рай для людей утрачен навсегда
зачем терять его на земле тогда?
Потерянные люди, заблудшие души
Где они, без них никто ведь не мучим
Когда кто-то оказавший другому помощь
Считается психом, и каждая сволочь
Смеется над тем, кому тяжелей и хуже
Никто никому здесь больше не нужен
Любви у нас больше нет, остается лишь секс,
К которому все проявляют животный интерес

Пустое сочувствие, фальшивые вздохи,
За которыми стоят лишь зависть и злоба.
Ненависть и страх – загнанные звери
Никому тут не возможно доверить
Если кто-то есть по-настоящему живой
Ему приходится прятаться в мир иной
И зачем и кому вообще это нужно
Глупый мир, им самим так не скучно?


Рецензии
Не понимаю кой чего...
классный стих,интересная тема
но ты знаешь где сидит основная проблема?
проблема,солнце в нас самих...
Ты можешь конечно сказать что я псих...

Родная...так надо тогда все менять, а не сидеть в своем отгороженном от друзей мире...знаешь...если хочешь чего-то добиться - об этом мало просто крикнуть...надо показать пример...тока что-то ты совсем не торопишься...

Дианочка Евгеньевна   28.03.2007 17:48     Заявить о нарушении
заинька, я знаю! В том-то и фишка....
а вообще - не знаю че это меня проперло, это же ужу панк какой-то....

Варона Гриль   28.03.2007 23:39   Заявить о нарушении