Пленники

Ёмоё,
Чё севодня все механизмы сыпятся?
Кто-то сегодня согрешил?
Все мы грешники,
а что ты имел ввиду
что имею то и введу
под словом согрешил?
Если в этой стороне,
то все ёбли пленники,
Семейные мужланы,
грешим в неделю,
хотя бы пару раз –
генетически заложенный,
природой приказ,
Конечно есть отдельные единицы,
сохраняющие воздержание,
но это как во всём,
не стопроцентное удержание,
поэтому и вмятины-поломки –
компенсация за свеже-крепкую броню,
а ты всё –
кто согрешил,
да кто согрешил?
Всё вполне естесвенно
в жизненном бою…

подслушивает печенька.


Рецензии