Все скатилось до нуля
Я слаба,
я уязвима.
Свои силы отдала-
Восприятие бессилья...
Рвется сердце во весь дух!
Мысли- бьются за сознанье!
Только я смотрю вокруг:
Я- не Я...
И нет желанья...
Быть! Вернуться,
Стать собою!
Целью жить,
С огнем! С любовью!
Все скатилось до нуля...
Не моя жизнь, не моя!
Свидетельство о публикации №107032700336
Надежда Чубарова 05.04.2007 17:03 Заявить о нарушении
Виктория Клыкова 05.04.2007 21:03 Заявить о нарушении