О подчинённых вопль отчаявшегося

О ПОДЧИНЁННЫХ (ВОПЛЬ ОТЧАЯВШЕГОСЯ)

Все подчинённые - дубы,
А часть - ну, просто идиоты,
Всё из-под палки - как рабы,
Чихать им на твою работу,
Дай волю - всё растащат в миг, -
На это разума им хватит.
Жаль, поздно это я постиг,
Полжизни на скотов потратив.
Соседи ж - вот, кому везёт, -
У них ведь кадры золотые.
Казалось бы, один народ,
И та же, вроде бы, Россия...
Да и начальство у меня! -
Таких трудяг не замечает! -
Друзья в фавОре и родня,
Меня же дубом почитает!


Рецензии