Между сердцем и разумом ветрено

Между сердцем и разумом
Ветрено…
За окном моих глаз
Дождливо…

Полюби меня, женщина
Медленно…
Чтобы не было так
Тоскливо…

Остуди мыслей горн
Кипящий …
Кожи лунного снега
Прохладой…

Усыпи златокудрой
Россыпью…
Тонких пальцев ажурной
Монадой…

Заполошную птицу
Горечи
Накорми полудетской
Сказкой…

Мне тебя не хватает,
Льняная…
И твоей бесконечной
Ласки…


Рецензии
Где-то бродит женщина,
Сказка...
Ей удастся тебя найти,
И историю эту,
Развязка...
Сексуальная ждет впереди...:-)

С улыбкой,
Ирина.

Ирина Позовская   31.03.2007 13:59     Заявить о нарушении