Оставь патроны про запас
Где охраняет тайны сновидений
Неведомый, но чуткий добрый гений…
Оставьте лишь патронов про запас.
Дойти есть шанс у каждого сейчас,
И, пусть иные не пройдут и половины,
Терять надежду нет у вас причины…
Оставьте лишь патронов про запас.
Кто самый главный жизни встретит час,
Отдав себя безумьям этой жизни…
Мы помянем и их – на общей тризне…
Оставьте лишь патронов про запас.
Вот цель близка и можно без прикрас
О ней сказать, что жертвы не напрасны.
Предчувствия любви всегда прекрасны…
Оставьте лишь патронов про запас.
Кто мир нашел в дыхании любви,
Чьим чувством родилась звезда на небе,
Не позабудьте, побывав в объятьях неги…
Другим патроны передать свои.
Но если вдруг огнем взломали тишину
Безумья крики, превращаясь тут же в стоны,
Пускайте в дело все свои патроны –
Приходит время объявить судьбе войну…
Лишь бросив взгляд на потемневшие иконы.
Свидетельство о публикации №107032703343
С уважением,
Ольга Гутмахер-Мусина 31.01.2009 22:29 Заявить о нарушении
А стихи - эти или другие - состояние души.
С уважением,
Владимир Шарамыгин 03.02.2009 22:59 Заявить о нарушении