полёт - посвящение В. Ф

Милый друг мой Вилитарий,
Мне оставил комментарий,
Что сегодня на рассвете
Повстречаемся в полёте.

Семь-ноль-ноль - полёт отличный,
Вид на землю неприличный
Нежит взгляд, туманит взор -
Расширяет кругозор.

Музыка звучит тонально,
Наш полёт идёт нормально:
Видим реки, видим горы,
Нелюдимые просторы.

Семь-пятнадцать-двадцать пять
Он зовёт слетать опять
Выше неба, ближе к богу...
Возвращаемся к порогу.

Завтра утром Вилитарий
Мне оставит комментарий,
Раз, два, три, четыре, пять,
Позовёт летать опять.


Рецензии