Задумки о любви

Тот путь, что выбран мне судьбой
Доверил встретиться с тобой,
Тобой дышать, тобою жить
Тебя любить , богототворить
Переживать ,но непослушно
Отдаться чувствам простодушно,
Смятенье чувствую в себе,
Всё это как-то не по мне
И нет границ и нет преград
А я как будто ретроград,
Стремлюсь вернуться, позабыть
И как-то чувства все простить
Но нет пощады у времён
Как не кидай ,написан том
Историю не низложить ,
А значит, дальше будем жить
Так будем счастливы всегда ,
Я так хочу! Любовь моя!=))


Рецензии