давай вместе

 Давай сегодня мы вместе
Уйдем вдвоем с края мечты
Полетим к другой планете
Где расцветут пред нами цветы
Где нам не надо притворяться
И быть теми, кем не хотим
Там сможем мы вместе остаться
Если сегодня туда улетим
вспомни ту убитую руку
и воплощение самых страшных картин
мы разрежем усталую скуку
и навеки останемся одни
не будем ждать и надеяться
ведь открыта дверь в вечность
не будет больше ран на сердце
не важно, что рядом Смерть и нечисть
сделка с дьяволом - совсем не страшно
лишь очередной небольшой порез
полная ванна и все так же
бритвой по вене. Правильно здесь.
Чувствуешь, уже разливается тепло
Горячие струи по телу
Еще пара секунд и все
В вечность шагаем мы смело.
Не остановилось еще твое дыхание
И мое, пока живем…
Но пред глазами уже света мерцание
Скоро, скоро…и мы вдвоем
Не бойся, все будет хорошо
Твоя рука с моей останется
Нас проводят в море цветов
Ну вот, уже начинается
Нам осталось чуть, последний миг
Вокруг уже красная река
Давай погрузимся в новый мир
Как прекрасна эта мечта…
Скажи мне то, что я ждала
Что не колышет сердца людей
Услышав ответ, она умерла
Он умер тут же за ней
Они не были никогда вместе
Но стали целым с тех дней
Новые жених и невеста
Их обручали несколько чертей
Давай сегодня мы вместе
Уйдем вдвоем с края мечты
Полетим к другой планете
Где расцветут пред нами цветы
Где нам не надо притворяться
И быть теми, кем не хотим
Там сможем мы вместе остаться
Если сегодня туда улетим
Но там вовсе не было света
Как никогда не было тьмы
Они заблудились на одной планете
Хотя и остались на ней одни…
Тем временем, в разных концах мира
Пышные похороны их проходят
На трупах Вечная Улыбка застыла
И лишь Солнце, усмехаясь, смотрит…


Рецензии
Такой стих...и такой смазанный конец...
но в целом неплохо)))

Дианочка Евгеньевна   09.04.2007 16:41     Заявить о нарушении
конец... я так его и не убрала...))

Варона Гриль   11.04.2007 21:43   Заявить о нарушении
Лентяйка...)))

Дианочка Евгеньевна   12.04.2007 18:44   Заявить о нарушении
мрррр... ну да, а ты что хотела? вс))

Варона Гриль   16.04.2007 16:35   Заявить о нарушении
хотела б убрать убогий конец...
тока без обид...

Дианочка Евгеньевна   16.04.2007 17:55   Заявить о нарушении
мееееееее! няяяяяяяааааааа!

Варона Гриль   25.04.2007 17:14   Заявить о нарушении