Пришла Весна..

Весна пришла,
И вот повсюду лужи,
Как здорово,
Что я кому-то нужен.

Пришла Весна
И в воздухе витает,
Но лишь к тебе
Моя любовь не тает.

Весна пришла
И я несу цветы
Знаю,Дорогая,
что любишь меня ты!


Рецензии