Достигнешь
Порежешь пальцы о заточеный край.
И будешь помнить, что где бы ты не был,
С тобою будет твой маленький рай.
На самом дальнем просторе планеты
Оставишь все, что хотел взять с собой.
Идешь ты в древнее логово света,
Сжимая вечный свой посох рукой.
На самой дальней звезде во вселенной
Ты видишь счастья родного лучи;
И ты достигнешь его, непременно,
На окончаньи Большого Пути.
Свидетельство о публикации №107032703255
Алексей Рудковский 28.03.2007 11:40 Заявить о нарушении