Провожу...

Эта боль, мне ее не унять,
Мне так хочеться в зиму...
И ее провожать,как меня,
По весне проведут в этот путь
И меня больше нет...
Кто любил позабудьте...
Я расставила точки...
В этой жизни чужой...
Что по паспорту только
Называлась моей...
Я расставила точки...
Я забыла забыть...
Что жесток этот мир...
Как же мне то уйти...
Я устала от мира...
Что мне боль лишь принес,
Забери же зима,заморозь...
Мне остатки души...
Сердце в лед преврати...
Я тебя провожу,проведу...
Околотным путем в мир...
Чужой...но не мой...


Рецензии