абстракция 006
Иногда бывает крайне больно.
Я тоже часто не замечаю
Как очень много порой теряю.
Как падают листья в шепот тумана,
Как плавают кисти в шелке обмана.
И времени нет, чтоб на миг задержаться.
А раны все ноют, грозят разорваться.
Не губы ласкают рваное сердце,
А грубое лезвие воткнутое берцами.
Но тело мечтает все о любви.
Нейтронная масса. Сигнал. Замолчи!
Свидетельство о публикации №107032703236