Я почти что бездомный клоун

Я почти что бездомный клоун,
Цирк уехал и мы разбежались,
На прощание вышел с поклоном,
Даже аплодисменты раздались.

На "бисовку" выходят трижды,
Слава-это капризная штука,
Кто бы думал? А вот, поди ж ты,
Да, дурак, но будет наука.

Вечереет...Сгущаются краски..
До свиданья, до новой сказки.


Рецензии