Ich bin deine, Herzog von Nacht...

Ich bin deine Tochter,
Herzog von Nacht,
Ich glaube dir,
Und deiner Macht.

Du machst mich viel staerker,
Ich bin nur fuer dich,
Ich bin deine Frau,
Und das ist Wahnsinn.

Du liebst meine Haare,
Und auch mein Gesicht,
Du kuesst mich in Lippen,
Und gibst Unterricht.

Ich bin deine,Liebe!
Mein Herzog von Nacht,
Ich glaube dir,
Und deiner Macht.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.