Звонок из прошлого

«Здравствуй, радость моя! Помнишь?»
«Да, конечно, привет…» «Знаешь..
Я вдруг вспомнил тебя в полночь…
Как шагнул через двери рая…»

«Ты не вовремя…». «Правда, милая?!
Ты одно мне скажи – любишь???
Впрочем, нет, не надо, любимая…
Что ты завтра-то делать будешь?

Слушай, может пойдем куда – нибудь
В то кафе, на углу Вольской…
Мне сдавило что-то внезапно грудь
Как кружил листопад… Помнишь?

Ведь еще не прошло месяца…
Может прямо сейчас оденешься?
Посмотри, как снежинки вертятся…»
«Ты опять за свое…» «сердишься?»

«Не могу я…» «Боишься холода?
Я согрею тебя, поверь мне…
Погуляем по улицам города…»
«Нет, ты выбрал не то время!»

«Что опять я? Не скажешь толком?
Я увидеть хочу тебя, знаешь?»
«Знаю, милый мой, знаю...Только
Завтра я выхожу замуж!...»


Рецензии
А бывает и еще позднее....лет через 10...15...
с уважением...
( а знаете...мне под каждым вашим стихом хочется рецензию оставить....так и сделаю...со временем...)

Lina   12.04.2007 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.