Ты - друг, но...

Ты – друг: ни больше и ни меньше,
Но ты меня целуешь сладко
И даришь праздную надежду,
Чтоб после отобрать её обратно.

А я, забыв про всё былое,
Отбросив жалкие сомненья,
Спасла себя – спасла тобою,
И вновь попала в заточенье.

Лечу в пустую бесконечность,
Себя доверив притяженью,
Забыв минуты быстротечность,
Живу фатальным наслажденьем.

Я знаю всё: не перспективно…
Мне лучше сразу испариться,
Но продолжаю непрерывно
К запрету сладкому стремиться.


Рецензии