Только сегодня и только сейчас

Ты знаешь, есть только сегодня,
И жить можно только сейчас.
Ты делаешь все по-другому,
Сравни, кто счастливей из нас.

Ты ждешь, когда тучи исчезнут
И дождь незаметно пройдет,
Что маленький солнечный лучик
Удачу тебе принесет.

А я забываю про зонтик
И радуюсь даже дождю,
Меня не пугает ненастье,
И мне не узнать – почему.

Ты с грустью о том вспоминаешь
Что, верно, уже не вернешь,
С надеждой о чем-то мечтаешь,
Не зная: найдешь – не найдешь.

А я улыбаюсь несчастьям,
И пусть разбиваются в прах,
Все то, что прошло – не вернется,
Что будет – то в наших руках.

Я знаю, что надо стараться,
Бороться, искать и найти,
И все ж отчего-то мечтаю,
Что будет с тобой по пути.

Пойдем вместе к свету и счастью,
Я знаю, сил хватит у нас,
Возьми мою руку сегодня,
И будем мы вместе сейчас.


Рецензии
Пока лучшее.
UPD
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение...
)

Эрида Зерг   28.03.2007 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! ^^

=)) Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Недошивина Елена   28.03.2007 22:19   Заявить о нарушении