Молчанка

Я, кажется, что-то хотела сказать,
Ты, кажется, тоже зачем-то пришёл,
Но я всё смеюсь, продолжая молчать,
И делаю вид, словно всё хорошо.

А ты так спокоен, как будто не знаешь,
Как будто ты слеп, или глух, или глуп,
В молчанку опять терпеливо играешь,
Не чувствуя трепет, влечение губ.

Но я не умею терпеть слишком долго!
Мне имя - движение, правда и страсть,
Поэтому я возьму осторожно
Всё то, что ты сам не умеешь отдать.


Рецензии