Прости. Прощай...

Прости.Прощай и не суди,
Ведь это же игра судьбы,
И если так нам суждено,
То будем друг от друга далеко

А я ведь только соглашусь,
Покорно я со всем смирюсь,
Не откажусь я никогда,
От цели той, к которой шла всегда

Наверно много поняла за предыдущие года,
И не готова я на то,что сделала тогда давно,

А ты все понял, оценил,
Нашел в себе ты столько сил,
Чтобы опять вернуть меня,
Опять влюбить меня в себя

Но слишком много я хочу,
Чтоб полностью тебе отдать судьбу свою...


Рецензии
Прости и прощай,
Мой поезд отходит в семь.
Тебе не понять моих желаний
Сейчас совсем.

Прости и прощай,
Вернуть не сможешь меня.
Прости и прощай,
Я лучше одна... без тебя.

С Уважением, Елена.

Елена Казакова   31.03.2007 10:17     Заявить о нарушении